酒肴ごよみ365日-季節にほろ酔う旬つまみ 簡単で旨い味わい方-

東京は駒形にて写真事務所兼アトリエギャラリー「カワウソ」を営む、写真家の萬田康文さん、大沼ショージさん。
お二人の書籍「酒肴ごよみ365日」が再入荷。

日頃から料理を作り、食べ、呑むことが好きなお二人。
実際に作られた酒肴や旅先で出会った一皿が、美しい写真と言葉、簡単なレシピで綴られています。
試してみても、どれも簡単で美味。
材料別、料理別での索引ができ今ある食材から料理を決められるのも嬉しいところ。

所々でSyuRoの器も登場しています。

この一冊で、今宵の晩酌が楽しく豊かなヒトトキとなりますように。
販売価格 1,760円(税込)
購入数


おすすめ商品


半田手延べめん

723円(税込)


真鍮オブジェ S

9,625円(税込)


角缶 (SS/銅)

3,520円(税込)


角缶 (小/真鍮)

4,950円(税込)


Top